Каркас для сумки

Все вы знаете, что такое дорожная или спортивная сумка и, наверное, обращали внимание, что когда ее несешь через плечо, то она деформируется и выглядит некрасиво. Эти недостатки можно исправить с помощью пластиковой канистры. Она будет служить для сумки своеобразным каркасом. Для своей спортивно-дорожной сумки мне по размеру подошла двадцатилитровая канистра из-под моторного масла. Сначала я с помощью ножа вырезал верхнюю ее часть, а потом обезжирил и протер ее с помощью скипидара (можно применить и Уайт-спирит и т.д.) Канистры, куда заливали бензин, керосин, солярку, использовать не рекомендую, так как запах этих горючих жидкостей остается. Помещаете уже обрезанную канистру в среднюю часть сумки, и она готова к использованию. Еще есть плюсы от использования канистры: если у вас в сумке разобьется банка: с жидкостью, вареньем, спиртным и т.д., то ничего наружу сумки не протечет и все останется внутри канистры; да и сами стенки канистры спасут эту банку от того, чтобы разбиться. Естественно, что если сумка другого размера, то нужна канистра другого размера. Этот каркас, в случае необходимости, можно легко вытащить из сумки

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Каркас для сумки

  1. Уведомление: Snowboarding

  2. go here говорит:

    Could you email me with a few hints & tips about how you made this site look like this , I would be thankful.

  3. www.southocbankruptcy.com говорит:

    Please email me with a few pointers on how you made this blog look like this , Id appreciate it!

  4. Уведомление: first premier bank credit card review

  5. this page is not affiliated говорит:

    Hello, I just hopped over to your web page through StumbleUpon. Not somthing I might usually browse, but I appreciated your thoughts none the less. Thanks for creating something worthy of browsing.

  6. Richard Gordan говорит:

    You received an remarkably useful weblog I have been here reading approximately two hour. I’m a newbie so your achievement may be very significantly an inspiration to me.

  7. Lino Mussenden говорит:

    You have noted very interesting details ! ps nice site. «‘We’re always lucky,’ I said and like a fool I did not knock on wood.» by Ernest Hemingway.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>